Важная информация для покупателей квартир в ЖК "Борисоглебское"

Уважаемые господа, настоящим сообщаем, что реализацию квартир в ЖК «Борисоглебское» по адресу: г. Москва, п. Новофедоровское, д. Зверево, на законных основаниях по договорам долевого участия в строительстве осуществляет Застройщик ООО «Апрелевка С2», а также ООО «Борисоглебское» по договорам уступки прав требования.

Реализация квартир в ЖК «Борисоглебское» иными организациями и лицами производится в порядке уступки своих прав требования приобретенных ранее у застройщика по договорам долевого участия в строительстве. Такие лица и организации реализуют свои права требования по договорам уступки прав самостоятельно, в «группу компаний» застройщика не включены.

При обращении к таким лицам и организациям просим Вас быть внимательными при заключении и исполнении договоров, в целях минимизации своих финансовых расходов и рисков, так как возможны требования по уплате дополнительных платежей и сборов по сторонним договорам не связанным с продажей квартир (агентские, поручения, комиссии и т.п.). По таким договорам вы оплачиваете посреднические услуги неизвестного качества и сомнительного содержания. Так как организации «группы компаний» застройщика работают без посредников и без взимания платы за посреднические услуги.

Дата публикации: 2016-10-29