ЖК "Борисоглебское" официальный сайт

ЖК Борисоглебское Сиреневый квартал

Все квартиры квартала

Цена
Площадь:
Кол-во комнат
1-комнатная квартира, 35 м2, 1 этаж
Квартира №23
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
1
№ квартиры:
23
№ дома:
20
Площадь:
35 м2
Цена:
4 566 170 р.
Показать
1-комнатная квартира, 35 м2, 1 этаж
Квартира №2
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
1
№ квартиры:
2
№ дома:
18
Площадь:
35 м2
Цена:
4 566 170 р.
Показать
1-комнатная квартира, 35 м2, 1 этаж
Квартира №7
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
1
№ квартиры:
7
№ дома:
18
Площадь:
35 м2
Цена:
4 566 170 р.
Показать
1-комнатная квартира, 35 м2, 1 этаж
Квартира №28
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
1
№ квартиры:
28
№ дома:
20
Площадь:
35 м2
Цена:
4 583 800 р.
Показать
1-комнатная квартира, 38 м2, 1 этаж
Квартира №7
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
1
№ квартиры:
7
№ дома:
10
Площадь:
38 м2
Цена:
4 606 940 р.
Показать
1-комнатная квартира, 35 м2, 3 этаж
Квартира №18
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
3
№ квартиры:
18
№ дома:
18
Площадь:
35 м2
Цена:
4 619 060 р.
Показать
1-комнатная квартира, 35 м2, 2 этаж
Квартира №36
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
2
№ квартиры:
36
№ дома:
20
Площадь:
35 м2
Цена:
4 654 320 р.
Показать
1-комнатная квартира, 35 м2, 3 этаж
Квартира №44
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
3
№ квартиры:
44
№ дома:
20
Площадь:
35 м2
Цена:
4 654 320 р.
Показать
1-комнатная квартира, 35 м2, 3 этаж
Квартира №23
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
3
№ квартиры:
23
№ дома:
18
Площадь:
35 м2
Цена:
4 654 320 р.
Показать
1-комнатная квартира, 40 м2, 1 этаж
Квартира №1
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
1
№ квартиры:
1
№ дома:
18
Площадь:
40 м2
Цена:
4 841 200 р.
Показать
1-комнатная квартира, 40 м2, 1 этаж
Квартира №8
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
1
№ квартиры:
8
№ дома:
18
Площадь:
40 м2
Цена:
4 841 200 р.
Показать
1-комнатная квартира, 41 м2, 1 этаж
Квартира №3
Квартал:
Сиреневый квартал
Этаж:
1
№ квартиры:
3
№ дома:
9
Площадь:
41 м2
Цена:
4 896 000 р.
Показать